試せます。開発ストアやクライアント移行用のストアが開発中のあいだは、選んだプランに関係なく、プロ・ビジネス・Plus 専用プランのすべての機能を無料で使えます。

移行したあと
ストアをクライアントへ移行(所有権の移行)するか、有料の Shopify プランを契約すると、この無料での開放は終わります。開発中に選んだプランは引き継がれないので、使いたいプランを選び直してください。
プランで使えない設定が残っていると、ギフトの自動追加が止まります。
知っておくこと
開発ストアでは、Shopify の仕様により、プラン選択画面で無料プランしか選べないことがあります。その場合も、無料プランのまま、すべての機能を試せます。